02 Januari 2010

Award Pertama

Mampir kag.. ada award buat kka diambil iiaa disini..iia ada Award nih buat "Buku Elis" dari Coretanku. Makaassiiih yaaaa batting eyelashes

Ngomong2 ini adalah award yang ber-backlink loh dan bagi sobat-sobat yang mendapatkan award ini secara otomatis bakal mendapatkan backlink dalam waktu singkat. Nah ada peraturan lagi nih.. kita harus mebagikan award ini ke 10 sobat blogger lainnyaa.. adduuu bingguungg.. confused

Yaudaa deh liat ajah nih sappa sobat yang beruntunnggg... cekidoooott..!! cool
1.AA.ART_GALLERY
2.warkop-transit.blogspot.com
3.Blog ga jelass
4.Cahyaning Ati
5.mbohkarepmu.blogspot.com
6.Rumahpixel Studio
7.silverchi.blogspot.com
8.www.aneh81.co.cc
9.health insurance
10carilahlirikmu.blogspot.com

Bagi sobat yang dapat award diharuskan membagi juga kepada 10 temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakan link-lnik diblog sobat yang ada dibawah ini


1. Blogger Kuningan
2. Harut's Blog
3. BojongArtGalery
4. Nophie's corner
5. Dyvna angel
6. Trik Gratisan
7. Firmanthok
8. Aldien Blog
9. Coretanku
10.Buku Elis

Nah ni aturannya:

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.


Silahkan diambil Awardnya yaaa... *Wajib malah*laughing
Jangan luppa bagii2 buat 10 temen lainnya dan ikuti aturan mainnya award inii... dancing

NB: Yang udah ngambil comment iiaaa...




Award gw neh :
Makasih buat Vanmovic'S yang telah kasih gw Award, tersanjung deh gw



Award Lagi neh, dari kang Bayu



Ini Award dari Bang Arman Paima




Award dari Dhana Arsega


Award Dari [L]ain Disconnected


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

26 komentar: on "Award Pertama"

aneh81 mengatakan...

thanks awardnya,,ntar aku ambil ya,,,dan aku posting khusus tentang award ini....

health mengatakan...

nice article,,n great award,,but where for me??hikss,, please reply my comment,,ur link in my blog,,please ur check,,thanks,im waiting ^_^

Buku Elis mengatakan...

@ Aneh81 : OK deh GPP, makasih yah !

@ Health : Ntar link nya tak pasang.

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah siip yach semangat dan selamat yach dapetina ward..thnxs n good luck

Buku Elis mengatakan...

@ Dhana : Makasih yah support nya

van mengatakan...

selamat ya...
maaf ya tapi award dariku belum kamu ambil ya...
heheh

Buku Elis mengatakan...

@ Van : makasih yah ucapan nya

Rinie ◕‿◕ mengatakan...

hai.. salam kenal iaa^^

Buku Elis mengatakan...

@ RIni : salam kenal balik Rin

e-kussa putra mengatakan...

gambar awardnya suangar pol.

Buku Elis mengatakan...

@ Eko : Keren yo... heheh

Indahnya Berbagi mengatakan...

selamat tuk yg dapat award btw awardx ngusung tema apa tu?

Bayu Lebond mengatakan...

kereeeeeeeeen abiiiiiiiiiiiiiiiis
ada award dr gw ke elu tuh...digendong ya...bagi yg baca koment ini jg boleh ambil koq...tanpa syarat

Buku Elis mengatakan...

@ Indah nya berbagi : Temanya Mempererat hubungan Blogger mungkin heheh

@ Bayu : makasih yah

KUMAGCOW mengatakan...

Best wishes for 2010 and your awesome blog! :) http://www.kumagcow.com

Cahyaning Ati mengatakan...

aaaaaaaaa makasih bangt neng abang dah dikasih award na heheheh

gresik band community mengatakan...

enaknya yg OL spedy 2..bisa lancar..
q mengkis mengkis benwit hehe

muktiali mengatakan...

Enakmya dapat awarrd dari sahabat ya..

otc mengatakan...

kapan juga ya saya dapat award dari sahabat

Buku Elis mengatakan...

Makasih komen nya yah, @ otc, ntar kalo aku dah bikin hehhe

NyieL ^_^ mengatakan...

Congrate!
uda dapet first award,,,,
keep blogging 'n semangat yea!
visit me 'n jangan lupa koment-nya! hhe (:

semutbengkok mengatakan...

ikkutann ambil blog nya!!!!!!!!!!!!1

semutbengkok mengatakan...

awaard ny mksud q. .

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar anda, kritik dan saran juga boleh. Terima kasih !