07 Januari 2010

Tukar Banner








Tukar Banner
buku-elis.blogspot.com


 
Blognya Artnoris pirateware Ilmu Kita-Kita Smart Best Info | Provide Actual Information For You Everyday kuMperu t4berbagi co2thunderboy zone ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT [Nada Dering Gratis , ringtone gratis , berita terbaru , belajar photoshop] Puisi kerja keras adalah energi kita Bonthain Smart Best Info | The Dynamic Portal Information and Communication | Provide Actual Information For You skala2Blogger KuninganTuLisaN ByaSa AC Suci Creativity Tips & Trik Mempercantik Blog RUANG HATI [Gundahan Hati Wanita , Horoscop , Shio , Puisi ] [L]ain Disconnected Kolom blog tutorial Bahtiar Blog Photobucket Create your own banner at mybannermaker.com! wardi

Ma'af Jika Banner Teman-teman blogger saya taruh sini, karena halaman utama terasa berat (Berapa ton yah !) :) Makasih buat temen- temen yang sudi bertukar link atau banner dengan saya .
Bagi yang sudah pasang banner saya, langsung konfirmasi biar cepet saya pasang juga banner nya.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

35 komentar: on "Tukar Banner"

WARKOP TRANSIT mengatakan...

bannerku kok belum dipasang?sorry banget aku belum bisa pasang award dari non,krna blogku yang kemarin error.dan rasanya aku blm pantas menerima award itu,trims

Elis mengatakan...

ow, gitu tah. GPP sante ajah bang.

meilung mengatakan...

halo, lam kenal juga, smile back here friend, thx

shevy mengatakan...

blogwalking,,,
udah saya jitak adsnya, jitak balik ya...

Hockey mengatakan...

salam kenal... salam persahabatan..

suci mengatakan...

Banner na dh Quw aMbiL,,ambiL bannerQuw yaa

Buku Elis mengatakan...

Semuanya, makasih yah dah ngisi komen di sini

Chi mengatakan...

link ku ngilang kmana y..?

anax kolonx mengatakan...

banner dan link kamu udah q psang,link q psang jg dunk....thx...lam knl elis...

[L]ain Disconnected mengatakan...

punya kamu udah dipasang mbak.,..
pasang punyaku dong

KananQu mengatakan...

mau ahh...

L-LEE mengatakan...

bmak elis....barernya udah aku pasang...silahkan cek langsung ya....di
http://hatipoetry.blogspot.com/2010/01/barner-link-my-friends.html

shevy mengatakan...

link sudah terpasang dengan baik, silahkan dicek di widget blog sahabat (side bar kanan)...
Ditunggu linkbacknya,,, ^_^

salam kenal ya...

wardi mengatakan...

salam kenal, banner sudah dipasang, gantian ya

cawokah mengatakan...

mba tukeran link yuk,, link Buku ELis™ udah saya pasang.
silahkan dicek,, di blogroll

salam kenal..

Tutorial, Tips, Trik, Info. mengatakan...

tukeran yuk bannernya

Cahaya Hati mengatakan...

Pengen punya tempat naro banner teman gimana ya

MankPoeds mengatakan...

Mba terima kasih telah memasang banner ku.... mba sy sudah dua kali format hosting ada masalah dengan blog sy....sekaang silahkan mampir ya dan mba bisa masukan Link Mba di Link Exchange saya untuk meningkatkan seo dan pencarian di mesi pencari....sy telah sediakan juga bagi teman2 yang mau tukeran link dengan sy silahkan masuk ke blog saya dan klik Page Link Exchange...terima kasih ditunggu kunjungan baliknya ya mba ....muach...

Agunk Rch mengatakan...

Bannernya dah sy pasang..pasang banner q ya...makacih ^_^

megi mengatakan...

salam kenal, link anda sudah saya pasang, backlink yah :)

megi mengatakan...

Lapor !!! Banner sudah terpasang :)

Health and Fitness mengatakan...

hallo mba elis,
tukeran link yuk, link blog ini sudah saya pasang di blog saya, silahkan dicek dimenu "Friend Link". Mohon untuk link backnya ya.. pliss...

ni blog baru shevy,,, http://shevy.co.tv

Belanja murah mengatakan...

Salam sukses mbak, Banner linknya sdh saya pasang di http://www.noeyshop.co.tv/p/banner-link-sahabat.html , ditunggu backlinknya dan kunjungannya, thanks

Belanja Murah mengatakan...

Mbak, Bannernya sdh saya pasang di http://www.noeyshop.co.tv/p/banner-link-sahabat.html , ditunggu backlinkny dan kunjungannya. thanks

Ilmu-Ilmu Komputer mengatakan...

pasang punya ku ya...punya mu dah ku pasang

Deny mengatakan...

Mbak...Banner na dah kami pasang di blog kami.....di http://deny-destomo.blogspot.com/ . ditunggu backlink na ya..... thanks

Shoptrustednet mengatakan...

Salam kenal mbak,banner anda sudah saya pasang di http://shoptrustednet.blogspot.com tolong klu bisa banner saya dipasang jg ya,terima kasih.

Aan Bahrul Anwar mengatakan...

Asslm,, salam sejahtera, saya senang silaturrahmi dan berkunjung ke blog anda, banner anda sudah ane pasang, di http://yayasananwariyah.blogspot.com terima kasih,,!
wasslm,,,

shevy mengatakan...

dah lama ga blogwalking dimari..
tolong link yang :

shevy-blog.blogspot.com
diganti jadi
http://www.shevy.info/ ya...
hehehe
maap ngerepotin..

M Saepurohman mengatakan...

HI Sob, Bannernya dah aku pasang,
Ditunggu Back Link nya

SUKSES..!!!

SURGA DUNIA mengatakan...

mba udah aq pasang ya di blogg aku
di tunggu backlink nya

andaresta-adsense.blogspot.com

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...

bannernya udah gw pasang di blog gw, salam kenal ea

Intahlah mengatakan...

salam kenal...jangan lupa link back ya..
www.intahlah.co.cc

Intahlah mengatakan...

mbak..banner na udah dipasang..ditunggu backlink nya..www.intahlah.co.cc..

yoga bagus aryawan mengatakan...

aq dah pasang barnernya.... tolong pasang balik ya.... . di www.aryawan49.co.cc

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar anda, kritik dan saran juga boleh. Terima kasih !