28 Desember 2009

Banner Maker Pro v7.0.5.1

Bagi temen-temen blogger yg blom punya banner untuk blog nya, bisa pake software ini neh. Mungkin bisa sedikit membantu temen-temen yg kurang bisa design gambar kek saya neh. Neh link yg mau download Software Banner Maker Pro v7.0.5.1

Nah, kalo udah jadi banner nya, kita tukeran banner yah..!!
Met ber kreasi,

Artikel Lainnya :

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

18 komentar: on "Banner Maker Pro v7.0.5.1"

van mengatakan...

wah sipp deh nyoba ah...

Buku Elis mengatakan...

Bang Van, makasih komen nya, jadi malu neh :D

SyahidaComputer mengatakan...

Langsung sedot ...thank's

Randy Hawai - Film Indo Gratis mengatakan...

wah mastabh neh.. unduh... !!!!!!!!!! ^-^

AmruSite mengatakan...

Boleh jg nih.. siip.. perlu dicoba.
Terimaaksih banyak...

Buku Elis mengatakan...

Makasih bang amru komen nya, silahkan coba bang, tar kalo dah jadi, tukeran banner yuk :D

Buku Elis mengatakan...

@ Syahid ma Randy, tar kalo dah jadi tukeran banner yah..

AReKedaN mengatakan...

sipppzzz maturnuwunnn mbaa *drool*

Buku Elis mengatakan...

Yup, sama2 Arek Edan..:D

gbc mengatakan...

ok q coba om Thanks ya..

gmn perjanjiannya deal ta?

Buku Elis mengatakan...

Deal Banget om,..hehehhe

Sri Lestari mengatakan...

Siiiipppp..........thx for sharingnya

Buku Elis mengatakan...

@ Sri: sama2, makasih dah mau baca2

Indahnya Berbagi mengatakan...

wah menarik bgt infonya. coba deh

makasih ya!

eko kussa putro mengatakan...

kusambut cintamu pagi ini..
kulaksanakan bos!!

Elis mengatakan...

hahah, ok deh Om.

Theatre Dot Net mengatakan...

tnx infonya...
ijin sedot ya

sewa komputer surabaya mengatakan...

Info yang sedang ane cari nich, terima kasih gan. Semoga makin sukses

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda, kritik dan saran juga boleh. Terima kasih !