09 Januari 2010

There Is No Perfect Woman


 

WANITA
Bisa di bilang, sebagian besar (atau mungkin bahkan semua) wanita sangat peduli dengan penampilan. Penampilan fisik buat wanita adalah nomor satu. tak heran kalau mereka selalu mengeluhkan bentuk tubuhnya. yang merasa kegemukan, pinggang kurang ramping, pipi tembem, ingin punya kulit putih, dan bermilyar-milyar keluhan lain. Kaum pria memang tidak keberatan mendengarkan keluh kesah mereka soal bentuk tubuh. Asal jangan kelewatan. Bisa pusing kepala dibuatnya! Apalagi jika kerjanya hanya menggerutu saja, tanpa mau mencari jalan keluar. kalau merasa timbangan naik terus, kenapa tidak rajin berolahraga atau dieat. Kurangi juga jajan bakso dan ngemil chiki dan cokelat. wanita juga sering salah kaprah. mereka pikr tampil cantik itu harus punya tubuh sesempurna peragawati. Padahal tidak!! Menurut saya , tubuh ideal itu sebaiknya proporsional antara tinggi dan berat badan. Selain itu, tubuh juga harus terawat baik dari ujung rambut sampai ujing kaki. Meskipun kaum pria kelihatan tidak peduli pada bentuk tubuh ideal, sebetulnya kami juga ikut memikirkannya. Apalagi kalau sudah jatuh cinta..

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

18 komentar: on "There Is No Perfect Woman"

Chi mengatakan...

there's nobody perfect.. ^_^

Ahmad Ramadani mengatakan...

buset.... kalah badan gue... :D
jauh malahan... kalau ditabok ma dia, bisa pungsan gue :D :D

Buku Elis mengatakan...

hahaha, jangankan di tabok bang, di peluk ajah dah gelagapan hehehhe

Ilmuwan dan Temuan mengatakan...

kalo gedenya segitu sih bukan ideal tapi nakutin, kan serem juga kalo liat cewe' keker kaya' gitu,,,

Hockey mengatakan...

klu gitu mah.. superwomen...

Diponegoro Adventure mengatakan...

fotonya mantap..postingan juga mantap..

Foto yang itu tandanya cewe superwoman, latihannya seperti apa ya? hehehe

anak nelayan mengatakan...

waduh..bisa dibanting saia hehehehe

cinta mengatakan...

Apalagi kalau sudah jatuh cinta..
wah rasa coklat semua jdnya

wibowo mengatakan...

waaahh... kalau ini sih.. hmm.. kalau jalan bareng, bisa-bisa saya yang di jagain bukan sebaliknya ^_^ nice posting.
mumpung mapir, nyenggol kb nya dikit

Marthy mengatakan...

koq malah serem ya lihatnya ^_^ qiqiqiqiqqi..

ayahthari mengatakan...

kalau punya isteri spt yang di photo, yang hamil bukan dia, tapi suaminya wuahhahahhahahah...salam kenal yg punya blog.nice post.

Rizky2009 mengatakan...

kalau cew modelnya gt.... kasihan pasangannya donk

co2thunderboy mengatakan...

- Waahh ... kdu siap2 d' plintir2 deh ... a5 tuh Cwe ...
- Ckikikikikikik ... =)

toko dvd mengatakan...

setuju banget sama statement nobody's perfect. btw gambarnya keren tuh.. :D

blognya juga bagus nih bro. kalo mau tambah penghasilan lewat blognya pasang iklan CPM aja. Yang ini langsung ngebayar ke rekening paypal tiap bulannya lho.

toko dvd mengatakan...

eh salah kayaknya yang punya blog ini cewek deh... blognya bagus SIS

yudi mengatakan...

wah bagus banget blognya non,heheheh.....

gesang mengatakan...

waduh.....
jd takut nich kalo liat cewe berotot kyk gt...
ntar cuma gara2 ga bisa nganter belanja babak belur deh...

gesangbikinpenasaran.blogspot.com

[L]ain mengatakan...

wkakakakak
poto na..
cuma diganti jawah na ya?
apa beneran?
ckckck
tough girl

Posting Komentar

Silahkan beri komentar anda, kritik dan saran juga boleh. Terima kasih !